Peran Perluasan Pasar Kontrol dalam Upaya Mengembangkan UKM Berdaya Saing - Hendra Syahputra; Muhammad Fauzan Azhmy (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
Usaha mikro kecil UKM merupakan salah satu bidang yang memberikan kontrubusi yang signifkan dalam memacu pertumbuhan eknomi kecil ,penyerapan tenaga kerja dan dekat dengan masyarakat kecil.mengapa ukm yang ada di daerah tertentu masih menghadapi begitu banyak masalah dan selalu di nomor duakan padahal saat terjadi krisis ekonomi, terbukti UKM yang mampu menyediakan bertahan dan survice bahkan bisa menjadi penyedian tenaga kerja. Naskah jurnal ini menerangkan pada berbagai masalah yang serin di hadapi oleh masyarakat kecil dan UKM di antara nya masalah penyaluran, akses dan pemasaran dan pengawasan dalam pengembangan Usaha UKM untuk menhadapi daya saing pasar.