Pengaruh Kualitas Produk, Persepsi Harga, dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian di Kopitagram Cinere - Anisa Tri Mulyanti; Sinton Siahaan (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan antara Kualitas produk, Persepsi harga, dan Lokasi terhadap keputusan pembelian pada Kopitagram cinere. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh pelanggan kopitagram cinere. Penelitian ini melibatkan 154 responden yang dikumpulkan menggunakan penyebaran kuesioner dengan teknik accidental sampling. Syarat accidental sampling adalah pelanggan yang akan dan pernah mengunjungi kopitagram cinere. Analisis data dilakukan dengan menggunakan Structural Equation Modeling (SEM) dengan bantuan software SPSS 26. Studi ini menggunakan analisis data regresi linier berganda. Analisis ini termasuk uji asumsi klasik, analisis regresi berganda, uji t dan uji F, dan analisis koefisien determinasi (R2). Hasil penelitian menunjukkan bahwa ketiga variabel itu berdampak pada keputusan pembelian secara bersamaan.