Pengaruh Gaya Kepemimpinan Terhadap Kinerja Karyawan PT. Xyz - Ariyanto Ariyanto; Darka Darka; Junengsih Junengsih (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mencari apakah gaya kepemimpinan mempunyai kontribusi atas Kinerja Karyawan. Populasi penelitian adalah karyawan di PT XYZ. Sampel berjumlah 54 responden adalah karyawan di PT XYZ. Hasil tingkat signifikansi (0,000 < 0,05) sehingga dapat disimpulkan bahwa Gaya Kepemimpinan berkontribusi positif atas Kinerja Karyawan di XYZ.