Analisis Keseimbangan Kehidupan Kerja dan Kedisiplinan Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Bangun Persada Trans di Sidoarjo - Achmad Efendi; Erwin Tjahjuadi; Agus Sanjaya (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh keseimbangan kehidupan kerja dan kedisiplinan terhadap kinerja karyawan Pada PT. Bangun Persada Trans Di Sidoarjo. Populasi dalam penelitian ini adalah karyawan PT. Bangun Persada Trans yang meliputi : Divisi Adm dan keuangan, Divisi Operasional, Divisi Marketing dan Divisi Teknik dengan menggunakan metode sensus, maka sampel pada penelitian sebanyak 72 responden. Teknik analisis penelitian menggunakan Partial Least Square (PLS). Berdasarkan hasil pengujian, menunjukkan bahwa Keseimbangan kehidupan kerja memiliki kontribusi terhadap Kinerja Karyawan PT. Bangun Persada Trans serta berdasarkan hasil pengujian, menunjukkan bahwa Kedisiplinan memiliki kontribusi terhadap Kinerja Karyawan PT. Bangun Persada Trans.