Pengaruh Brand Image, Kualitas Produk dan Persepsi Harga Terhadap Loyalitas Konsumen: Studi pada Konsumen Produk Zara Pondok Indah Mall 2 di Jakarta Selatan - Dandi Maulana Bajuri; Rina Ayu Vildayanti (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh Brand Image, Kualitas Produk dan Persepsi Harga terhadap Loyalitas Konsumen. Sampel dalam penelitian ini adalah 100 konsumen Produk Zara Pondok Indah Mall 2, di Jakarta Selatan, metode yang digunakan Non Probability Sampling dengan teknik Accidental Technique. Pengumpulan data dengan cara menyebarkan kuesioner. Instrumen penelitian berbentuk kuesioner dengan Skala Likert. Hasil jawaban responden atas kuesioner yang diberikan kemudian diolah menggunakan Software SPSS Versi 26. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel brand image, kualitas produk dan persepsi harga terdapat pengaruh signifikan terhadap loyalitas konsumen.