Memahami Resepsi Publik Pada Pesan di Video Klip “Permission To Dance” Karya BTS - Mufidah Al Munawaroh; Edi Nurwahyu Julianto (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
Banyak kasus psikologis telah muncul di masyarakat global sejak wabah COVID-19. Untuk menanggapinya, BTS merilis video musik