Pengaruh Komitmen Organisasi Dan Cyberloafing Terhadap Kinerja Karyawan Hotel Amaris Palembang - Sarah Nadia Pasaribu; Fauziah Afriyani; Emilda Emilda (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Komitmen Organisasi, Cyberloafing terhadap Kinerja Karyawan pada Hotel Amaris Palembang. Sampel dalam penelitian berjumlah 51 karyawan. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner. Metode analisis yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Berdasarkan hasil uji hipotesis parsial (uji t) menunjukkan bahwa komitmen organisasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan dan cyberloafing tidak berpengaruh dan tidak signifikan terhadap kinerja karyawan. Berdasarkan hasil uji hipotesis simultan (uji F) menunjukkan komitmen organisasi dan cyberloafing secara simultan berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan pada Hotel Amaris Palembang.