Tinjauan Keterkaitan Servant Leadership dan Sikap Karyawan - Yuliana Sri Purbiyati (CV. Ulil Albab Corp, 2023)
Artikel ini merupakan artikel review yang fokus pada sikap karyawan sebagai respon implementasi gaya kepemimpinan melayani dalam organisasi dan termasuk dalam faktor pendorong yang mana, intern atau ekstern. Sikap-sikap karyawan termasuk ke dalam faktor pendorng intern dan ketiga jenis faktor pendorong memgakomodasi sikap karyawan sebagai respon gaya kepemimpinan melayani. Harapannya artikel ini bisa melengkapi khazanah artikel review tentang faktor-faktor pendorong timbulnya sikap karyawan dalam kepemimpinan melayani. Adapaun tujuan artikel ini adalah mendeskripsikan sikap karyawan yang timbul sebagai akibat model atau gaya kepemimpinan melayani termasuk ke dalam faktor pendukung yang mana.