Knowledge-Oriented Leadership dan Sustainable Competitive Advantage: Sebuah Tinjauan Kritis dan Peluang Penelitian yang Akan Datang - Bernadetta Diana Nugraheni (CV. Ulil Albab Corp, 2023)
Tujuan penulisan artikel ini adalah untuk mengkaji bahwa knowledge-oriented leadership merupakan salah satu model strategic leadership yang berhubungan dengan sustainable competitive advantage. Artikel ini juga ingin memaparkan bahwa penting bagi pemimpin strategis untuk mempunyai kapabilitas melakukan inovasi organisasi yang dikomunikasikan kepada semua anggota organisasi agar tercipta lingkungan yang berkembang dengan baik. Metode yang dilakukan adalah dengan melakukan penelusuran pada artikel-artikel terdahulu, dan nampak terdapat kesepakatan mengenai arah kepemimpinan yang berorientasi pada pengetahuan mempengaruhi keberlanjutan keunggulan kompetitif, dan juga dapat ditujukkan melalui inovasi dan kreatifitas anggota organisasi.