Riset Akuntansi Keperilakuan: Literature Review - Dimas Farid Satria Nugraha; Andi M.N. Arsyil R. Malik (CV. Ulil Albab Corp, 2023)
Akuntansi keperilakuan merupakan bidang akuntansi yang berhubungan dengan individu, kelompok, dan organisasi bisnis. Tujuan penelitian ini yaitu untuk memetakan topik penelitian, metode penelitian, dan subjek penelitian dari jurnal yang ditemukan peneliti. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat lima topik yang terbit yang telah ditentukan oleh peneliti berdasarkan jurnal yang terkumpul. Metode yang paling banyak digunakan adalah survei dan kuesioner, sedangkan subjek yaitu mahasiswa.