Pengaruh Citra Merek, Kualitas Produk, dan Harga terhadap Keputusan Pembelian Produk Ms. Glow di Kota Palopo - Nurjannah Nurjannah; Annisa Aziz; Adelia Safitri; Figo Sikombong (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
Persaingan bisnis selalu menuntut adanya persaingan untuk dapat memenuhi kebutuhan konsumen melalui pengembangan produk. Penelitian ini bertujuan untuk melihat pengaruh citra merek, kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian produk Ms. Glow di Kota Palopo. Metode pengambilan sampel menggunakan accidental sampling sebanyak 100 responden. Metode analisis data yang digunakan adalah analisis linear berganda. Hasil penelitian secara parsial menunjukkan bahwa citra merek tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian, kualitas produk berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian, dan harga berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian produk Ms. Glow di Kota Palopo.