PENGARUH MANAJEMEN STRATEGI DAN LINGKUNGAN MASYARAKAT TERHADAP AKHLAKUL KARIMAH ANAK-ANAK PANTI ASUHAN AL-HIKMAH TANAH MAS KECAMATAN TALANG KELAPA KABUPATEN BANYUASIN - Dani Dwi Hidayat; Nurseri Hasnah Nasution; Emi Puspita Dewi (CV. Ulil Albab Corp, 2023)
The thesis research entitled