Strategi Pemasaran Dalam Meningkatkan Jumlah Nasabah di Baitul Maal Wa Tamwil Al-Ittifaqiah Indralaya - Okseven Dama Reza; Achmad Syarifudin; Emi Puspita Dewi (CV. Ulil Albab Corp, 2023)
Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui strategi pemasaran dalam meningkatkan jumlah nasabah di Baitul Maal Wa Tamwil Al-ittifaqiah, peningkatan nasabah setelah strategi pemasaran dilakukan di BMT Al-Ittifaqiah Indralaya, faktor penghambat dan faktor pendukung dalam strategi pemasaran di Baitul Maal Wa Tamwil Al-Ittifaqiah Indralaya. Metode yang digunakan adalah Metode penelitian kualitatif dengan pendekatan deskriptif, Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini yaitu, metode observasi, wawancara, dan dokumentasi. Lokasi penelitian ini di kantor BMT Al-Ittifaqiah Indralaya. Hasil penelitian ini yaitu strategi pemasaran yang diterapkan BMT Al-Ittifaqiah, penerapan pemasaran untuk peningkatan nasabah, dan faktor penghambat pendukung dalam pemasaran BMT Al-Ittifaqiah Indralaya.