Efektivitas Aplikasi Bazkopa sebagai Media Pembayaran Zakat dan Donasi di Baznas Kota Palembang - Al Padil Dimas Tulus; Hidayat Hidayat; Emi Puspita Dewi (CV. Ulil Albab Corp, 2023)
Thesis with the title