Manajemen Organisasi Remaja Masjid Nurul Jannah Prabumulih untuk Meningkatkan Partisipasi Remaja dalam Kegiatan Keagamaan - Okta Selfiyani; Achmad Syarifudin; Anang Walian (CV. Ulil Albab Corp, 2023)
This study is entitled