Konflik Politik Desa: Studi tentang Relasi Kuasa Elite Desa Dinamika dan Jenis Konflik Pasca Pilkades di Desa Nanga Sake Kecamatan Ambalau Kabupaten Sintang Provinsi Kalimantan Barat - Faustinus Duwon Galih (CV. Ulil Albab Corp, 2023)
Villages are seen as