Perbandingan Kepuasan Pelanggan Terhadap 5 Brand Minuman Kekinian di Kota Makassar - St. Hadjar Nurul Istiqamah; Hilda Firayanti M; Shinta Alisha Dungga; Sindi Agustina (CV. Ulil Albab Corp, 2023)
Minuman kekinian yang berasal dari olahan susu seperti milk tea, ice coffee milk atau bubble milk tea semakin marak dikonsumsi belakangan ini. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perbandingan kepuasan pelanggan terhadap 5 brand minuman kekinian di kota Makassar. Sampel pada penelitian ini sebanyak 100 orang. Teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini yaitu Purposive Sampling. Terdapat perbedaan dalam kualitas pelayanan, kualitas produk, emosional, harga dan kemudahan biaya pada kelima brand minuman kekinian. Brand minuman kekinian dengan kepuasan pelanggan tertinggi yaitu Brand B.