Dampak Sosial Adegan Bullying Dalam Film ”Weak Hero Class 1” Terhadap Peningkatan Kekerasan Verbal dan Non Verbal - Nur Fitriana Rezki HS; Sam’un Mukramin (CV. Ulil Albab Corp, 2023)
Bullying adalah insiden kekerasan pada seseorang yang lebih kuat daripada sang korban masalah ini sering terjadi pada lingkungan sekolah yang dapat membuat korbannya menjadi trauma mendalam bagi yang merasakannya, dan begitupun yang terjadi pada film “Weak Hero Class ” yang akan saya observasi yakni film yang menceritakan seorang anak yang pintar namun ia adalah seorang apatis sehingga membuat teman sekelasnya membully-nya. Tujuan yang ingin saya capai ialah agar para pembaca bisa mengerti bahwa bullying adalah tindak yang menyimpang pada masa muda, metode yang akan digunakan metode kualitatif atau juga mereview film tersebut.