Pengaruh Ergonomi dan Anthopometri terhadap Skincare - I Putu Agung Purnadi; Tri Anggraini Prajnawrdhi; I Nyoman Susanta (CV. Ulil Albab Corp, 2023)
Arsitektur perilaku adalah salah satu dari banyak konsep yang dipelajari oleh seorang arsitek untuk meningkatkan kemampuan merancang ruang secara optimal berdasarkan atas civitasnya. Salah satu mate-ri yang ada di konsep ini adalah mengenai Ergonomi dan Anthopometri. Metode yang diterapkan yaitu ob-servasi ke lapangan. Objek observasi yaitu Anda Jegeg Bali Skincare. Objek tersebut berlokasi di Jl. Pe-rum Dalung Permai No.19 Kuta, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung. Anda Jegeg Bali Skincare menangani masalah di bidang kesehatan kulit dan perawatan kulit Artikel bertujuan untuk membahas konteks dari hasil studi yang dilakukan pada objek observasi secara singkat, namun dengan sudut pandang penulis.