Interferensi Bahasa Inggris Ke Dalam Bahasa Indonesia Pada Berita Daring Catch Me Up!: Kajian Sosiolinguistik - I Komang Vio Vandi; I Nyoman Suparwa; Anak Agung Putu Putra (CV. Ulil Albab Corp, 2023)
This research is titled