Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada CV Armada Papua Logistics Kota Sorong - Muhdar, Aswad; Hasan, Jondeway Andi; Refra, Moh Saleh (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
Tujuan penulisan ini adalah untuk mengetahui kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan pada Cv Armada Logistics, untuk mengetahui factor dan kendala apa yang menghambat Cv Armada Papua Logistics dalam memberikan pelayanan, serta upaya-upaya apa yang dilakukan Cv Armada Papua Logistics dalam mengatasi kendala-kendala yang menghambat. Penulis menggunakan metode penelitian kualitatif dengan jenis penelitian yang di gunakan adalah dengan metode studi kasus. Lokasi penelitian di kantor Cv Armada Papua Logistics Kota Sorong. Adapun jenis data yang di gunakan dalam penelitian ini adalah dengan cara wawancara dan observasi. Teknik analisis data, data yang dikumpulkan dalam penelitian ini baik data primer maupun data sekunder diteliti guna mengetahui kelengkapan data yang di peroleh. Hasil penelitian menunjukan bahwa masih terdapat pelayanan yang tidak sesuai dengan harapan pelanggan seperti keterlambatan paket atau dokumen yang dikirm sehingga itu membuat kualitas jasa yang diiberikan menjadi kurang memuaskan. Jumlah karyawan yang kurang juga menjadi salah satu factor kualitasi pelayanan yang di berikan menjadi kurang maksimal. Untuk itu Cv Armada Papua Logsitics harus lebih memperhatikan lagi masalah-masalah yang timbul dari dalam agar kualitas pelayanan yang diberikan kepada pelanggan bisa lebih masksimal. Kata Kunci: Kualitas, Pelayanan, Cv Armada Papua Logsitics Kota Sorong.