Analisis Afiksasi dan Kesalahan Berbahasa Dalam Berita Daring Pos-Kupang:Kajian Morfologis - Elung, Maria Angelia; Pastika, I Wayan; Teguh, I Wayan (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
This research is entitled