Pro Dan Kontra Ijab Kabul Via Telepon - Sumardianti, Dwi; Shuhufi, Muhammad; Amin, Abd. Rauf Muhammad (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
Hukum Islam bersifat universal. Hukum harus berkembang sesuai dengan kebutuhan sosial masyarakat, sebagaimana kaidah dalam fikih bahwa