Penggunaan AHP guna penentuan prioritas penanganan permukiman tangguh bencana longsor - Sri Utami; Kartika Ekasari; Ramadhan Mayzer Saputra (Badan Kerjasama Pusat Studi Lingkungan (BKPSL) se-Indonesia bekerjasama dengan Pusat Penelitian Lingkungan Hidup IPB (PPLH-IPB), 2020)
The 2010-2030 Batu City Spatial Plan states that the area with a high risk of landslides in Batu City is located in Temas Village. Risks with the threat of landslides are