Pelatihan Keterampilan Pemasaran Kreatif Bagi Umkm Sablon Dengan Memanfaatkan Media Sosial dan Konten Visual Pada Warga Jl. Edelwis Pamulang Tangerang Selatan - Amirudin, Amirudin; Purnama, Aan; Yusuf, Ade (YAYASAN PENDIDIKAN MULIA BUANA (YPMB), 2024)
Kegiatan Pengabdian ini bertujuan untuk pemberdayaan masyarakat melalui pelatihan pembuatan design sablon dan konten visual sebagai sarana promosi kreatif bagi UMKM Sablon warga Jl. Edelwis Pamulang Tangerang Selatan kualitas SDM Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 01 dan 02 Mei 2024 di Pamulang Tangerang Selatan. Hail dari Kegiatan, dengan adanya kegiatan ini menjadikan warga tersebutlebih termotivasi dan terarah dari gaya hidup konsumtif menjadi lebih kreatif, inovatif dan produktif dengan memiliki keterampilan dari hasil kegiatan pengabdian masyarakat ini seperti pembuatan design sablon dan mampu membuat konten visual dengan memanfaatkan teknologi digital. Kegiatan PkM ini dapat disimpulkan telah berhasil dalam mengenalkan, menguatkan, dan meningkatkan pemahaman kepada warga tentang kewirausahaan berbasis teknologi digital