Strategi Digital Marketing Dalam Meningkatkan School Branding di SMA 8 Muhammadiyah - Jaswita, Derizka Inva; Almassawa, Syafiq Fahlevi; Supriadi, Hamdi (YAYASAN PENDIDIKAN MULIA BUANA (YPMB), 2024)
Mitra dalam program ini adalah sekolah SMA 8 Muhammadiyah Ciputat. Masalah utama yang dihadapi oleh mitra adalah banyaknya berbagai macam strategi Digital Marketing yang menjadi faktor kualitas penggerak kemajuan lembaga pendidikan sehingga wajib direspon dengan kedatangan lembaga pendidikan yang bermutu. Hal ini dinilai sebagai tantangan yang dihadapi sekolah SMA 8 Muhammadiyah Ciputat untuk bisa memahami aspek-aspek penting dalam penerapan digital marketing serta bentuk dan tahapan implementasinya. Sehingga diperlukan membangun keakraban dengan jajaran sekolah serta siswa siswi didik sekolah SMA 8 Muhammadiyah untuk memberikan penyuluhan dan sosisalisasi terhadap Strategi Digital Marketing dalam meningkatkan strategi digital dan mengetahui kendala yang dihadapi dalam meningkatkan school branding di SMA 8 Muhammadiyah Ciputat – Tangerang Selatan.