Digital Marketing Training For Entrepreneur In Cicalengka Pagedangan Village, Tangerang Banten - Munarsih, Munarsih; Rachmawan, Ade; Zakaria, Zakaria (YAYASAN PENDIDIKAN MULIA BUANA (YPMB), 2024)
Memupuk Jiwa Wirausaha sejak dini sangat baik dilakukan agar masyarakat memiliki pemahaman bahwa pekerjaan sebagai wirausaha itu adalah sebuah prospek yang bagus. Sehingga terbangunlah mental mental pengusaha bukan karyawan. Dengan tumbuhnya Jiwa wirausaha sejak dini, masyarakat akan mulai mencoba menjalankan wirausaha khususnya meneruskan usaha yang telah digeluti untuk menjalankan roda kehidupan Enterpreneur di Desa Cicalengka Pagedangan Tangerang Banten. Penguasaan keterampilan berwirausaha melalui digital marketing menjadi target utama yang diharapkan dimiliki oleh masyarakat sehingga efektifitas dalam berwirausaha menjadi meningkat. Dengan penguasaan digital marketing dalam menjalankan usaha diharapkan dapat meningkatkan omset penjualan. Tujuan kegiatan PKM adalah untuk mengetahui seberapa besar penggunaan Digital marketing dalam menjalankan usaha yang digeluti oleh Enterpreneur di Desa Cicalengka Pagedangan Tangerang Banten. Hasil kegiatan menunjukkan bahwa (1) adanya peningkatan wawasan tentang digital marketing pada enterpreneur; (2) adanya peningkatan omset penjualan.