Pendampingan Pelatihan Penerapan E-Commerce dalam Usaha Peningkatan Penjualan Pada Lyna Risoles - Yayu Kusdiana; Safrizal; Muhamad Rizki; Riyan Afriadi (CV. Ulil Albab Corp, 2022)
Pemasaran melalui e - commerce dengan menggunakan media sosial seperti facebook (FB), instagram (IG) dan whatsup business sangat membantu para pelaku UMKM untuk meningkatkan penjualannya Hal ini telah di buktikan oleh Lyna Risoeles sebagai salah satu pelaku UMKM yang bergerak dalam bidang jajanan pasar dengan menu utamanya risoles. Logo dan benner juga membawa pengatruh yang besar bagi Lyna Risoles sebagai bentuk cara mempromosikan produknya sehingga dapat meningkatkan omset penjualan.