Pengaruh Harga, Kualitas, Dan Promosi Produk Terhadap Minat Beli Konsumen Pada UMKM Pia Ethes Trenggalek - Titissari Ailmi; Lativa Hartiningtyas (CV. Ulil Albab Corp, 2022)
Seorang produsen ketika hendak mengeluarkan sebuah produk haruslah memperhatikan beberapa aspek penting seperti hal nya kisaran harga, kualitas, dan promosi produk tersebut agar dapat memberikan rasa puas dan juga meningkatkan penjualan. Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh harga, kualitas, dan promosi produk terhadap minat beli konsumen pada UMKM Kue Pia Ethes Trenggalek. Pada era digital, sangat penting bagi pelaku UMKM utuk mempelajari strategi promosi terutama dalam digital marketing untuk memperluas jangkauan promosi. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dan jenis penelitian asosiatif dengan teknik non probability sampling serta cara pengambilan data purposive sampling. Metode yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Dengan 98 responden sampel yang dianggap mewakili suatu populasi, diketahui dari hasil analisis bahwa harga, kualitas, dan promosi produk berpengaruh secara signifikan terhadap minat beli konsumen pada UMKM Pia Ethes Trenggalek.