Tren Green Marketing dan Dampaknya terhadap Loyalitas Pelanggan serta Citra Merek: Studi Kasus Patagonia - Abyan Husain Saefurrahman; Nizhamuddin A B (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
Penelitian ini mengkaji dampak green marketing terhadap loyalitas pelanggan dan citra merek dengan studi kasus Patagonia, perusahaan yang dikenal sebagai pionir keberlanjutan dalam industri fashion outdoor. Melalui pendekatan case study research dan studi literatur, penelitian ini mengeksplorasi bagaimana strategi inovatif seperti kampanye