Analisis Pemetaan Bibliometrik: Filsafat ilmu dalam bidang Lingkungan - Alio, La Alio; Hasim, Hasim; Baruadi, Mahludin H.; Musa, Weny J.A (CV. Ulil Albab Corp, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan memetakan perkembangan penelitian filsafat lingkungan dengan menggunakan pendekatan bibliometrik. Data dikumpulkan melalui perangkat lunak Publish or Perish (PoP) dari basis data Google Scholar dengan kata kunci