Representasi Isu Lingkungan dalam Film Fiksi Keruh Karya Pemuda Desa Kemuning - Fortunanda, Driepuza Ryan; Anggra Agastyassa Owie; Lulu Hendra Komara (CV. Ulil Albab Corp, 2025)
Film memiliki kekuatan untuk menjadi medium yang efektif dalam menyampaikan isu sosial, termasuk isu lingkungan. Tulisan ini membahas bagaimana film