Analisis Semantik dan Klausa Dalam Artikel Trust in Social Media: Enhancing Social Relationships - Alviyani , Siva; Pendit, Ni Putu Meri Dewi (CV. Ulil Albab Corp, 2025)
Penelitian ini menganalisis semantik dan klausa dalam artikel