Studi Potensi Pengembangan Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) Makanan Berbasis Roti Toast: Analisis Nilai Jual dan Makanan Praktis - Putri, Adinda Sutanto; Aulia Azizanuari; Ramadhani Salsabila A.; Safwanuzzaki Alfandi (CV. Ulil Albab Corp, 2025)
Study of the potential for developing Micro, Small and Medium Enterprises (MSMEs) in bread-based food