Strategi Bertahan Pedagang Barang Bekas Gang Rendah ditengah Maraknya Online Shop - Ita Rosita Wahiyah; Suherman Arifin; Muhammad Ikrom Arasid (Yayasan Al Ma'arif Dawuhan, 2024)
This study aims to analyze and examine the resilience of secondhand goods traders in