PENGEMBANGAN USAHA UMKM LOKAL TERHADAP PENGELOLAAN KEUANGAN MELALUI KONSEP AKUNTANSI - Septianah, Reza; Aprilani, Triana Lidona; Fathurrahman, Fathurrahman; Utamie , Dara Nida (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Al-Azhar Mataram, 2025)
This study aims to analyze the