KAJIAN SOSIO YURIDIS TERHADAP PERKAWINAN ANAK DI BAWAH UMUR STUDI KASUS PADA KECAMATAN MARAWOLA - Suhri Hanafi; Hamiyuddin Hamiyuddin (Fakultas Syariah Institut Agama Islam Negeri Palu, 2017)
This study was entitled