STRATEGI DINAS KOPERASI, UMKM, & TENAGA KERJA KOTA PALU DALAM MEMBERDAYAKAN USAHA MIKRO DI PASAR INPRES MANONDA PALU - Syaakir Sofyan; Ahmad arief (Fakultas Syariah Institut Agama Islam Negeri Palu, 2017)
This paper discusses