Determinan Status Imunisasi Dasar Pada Anak Balita 12-59 Bulan di Indonesia - Revita Virgini Mappadang; Fima F.L.G. Langi; Odi Roni Pinontoan (Universitas Sam Ratulangi, 2020)
Background: Immunization comes from the word