ANALISA SWOT SEBAGAI DASAR PENETAPAN STRATEGI PEMASARAN DIGITAL TERHADAP UKM ES TEH SOLO - Wardana, Asep Prima; Wintara, Deni (MEHy Publisher, 2024)
Usaha kecil dan menengah (UKM) “ES TEH SOLO” merupakan industri kecil yang bergerak di bidang konveksi pakaian jadi. Salah satu permasalahan yang ada di UKM “ES TEH SOLO” adalah pemasaran produk yang belum luas jangkauannya, sehingga dilakukan upaya untuk menentukan strategi pemasaran yang tepat. Upaya untuk meningkatkan pemasaran produk tidaklah mudah karena harus memiliki strategi bersaing yang tepat. Perkembangan yang cepat dan tantangan dari industri 4.0 dapat menjadikan peluang sekaligus menjadi ancaman bagi seorang pengusaha. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui strategi pemasaran yang tepat untuk diterapkan dalam UKM