WAHDATUL WUJUD: PENGERTIAN, SEJARAH, DAN CABANG ILMUNYA DALAM TASAWUF - Aam Amalia; Muhamad Rizki; Maftuh Ajmain; Angga Pusaka Hidayat (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2025)
Artikel ini membahas konsep Wahdatul Wujud, sebuah doktrin metafisika yang dikembangkan oleh Ibn Arabi. Wahdatul Wujud, yang berarti