The Urgency of Learning Arabic in Islamic Education - Azhari Ahmad (CV Edujavare Publishing, 2023)
Bahasa has been a great group of people discovering their information, information and information about the people they follow. Salah satu bahasa tartua di dunya ini adala bahasa arabic. Digunakan dalam bentuk lisan and tulisan and berkontribusi terhadap pengembangan tradisi pimikiran Islam dalam beberapa teks Islam seperti Al Qur'an, Hadits, Tafsir, Fiqih, Tasawuf, dll. Oleh karena itu, sangat penting Bagi umat Islam to mempelajari bahasa Arab Khususnya dalam ranah pendidikan Islam to memperoleh pemahaman mendalam Tentansi substansi or isi (makna makna) teks. This article includes ideas in Arabic in defining Islam to strengthen the quality of faith and the danger to Islam.