Manajemen Operasional Dan E-Commerce Syariah - Abdullah Najib Azzamani (CV Edujavare Publishing, 2023)
Dengan kemajuan dalam teknologi dan komunikasi, cara orang berpikir, khususnya masyarakat Islam, tentang menggunakan media online. Hal ini ditandai dengan peningkatan jumlah penjual dan pembeli yang bertransaksi secara online, dimulai dari menawarkan produk, memasarkan, hingga melakukan transaksi. Indonesia memiliki potensi besar untuk mengembangkan transaksi e-commerce. Namun, karena Indonesia adalah negara dengan populasi Muslim terbesar di dunia, kita harus memperhatikan aturan hukum Islam dalam berinteraksi. Untuk menjamin keabsahan transaksi, beberapa kondisi harus diteliti lebih lanjut karena e-commerce dilakukan melalui komputer dan jaringan.