Analisis Pengaruh Harga Lokasi dan Kualitas Layanan terhadap Kepuasan Konsumen pada Coffee Shop Kopi Kenangan di Sidoarjo - Yusa Marzuki; Handy Aribowo (CV Edujavare Publishing, 2024)
The title of this research is