Pengaruh Citra Merek dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Point Coffee di Indomaret Diponegoro Kota Surabaya - Nidya Putri Octavia (CV Edujavare Publishing, 2023)
This study aims to find out more about the