Representasi Karakter Melankolis pada Peran Tanjiro dalam Film Anime Demon Slayer (Analisis Semiotika Roland Barthes) - Oktaviana Puspitasari; Iin Soraya; Sari Ekowati Hadi (CV Edujavare Publishing, 2025)
The problem that will be discussed in this research is