Komunikasi Interpersonal Dalam Permainan Game Mobile Legends Untuk Menciptakan Kekompakan Tim WB Esports - Akmal Rizieq Fauzi; Iin Soraya; Sari Ekowati Hadi (CV Edujavare Publishing, 2024)
The problem that will be discussed in this research is