Perspektif Ekonomi Islam Atas Manajemen Operasional UMKM: Toko Qiswah Hijab - Nahya Astriana; Adi Mansah (CV Edujavare Publishing, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengoperasian dan pengelolaan Toko Qiswah Hijab yang berada di Plaza Borobudur Ciledug dari persfektif ekonomi islam. Penelitian ini merupakan penelitian kualitatif dengan menggunakan analisis deskriptif jenis studi kasus. Hasil survei menunjukkan bahwa owner Toko Qiswah Hijab menerapkan prinsip-prinsip ekonomi islam dalam usahanya, seperti tauhid, akhlak, keadilan, keseimbangan, dan kebebasan individu. Toko Qiswah Hijab memiliki 3 aspek utama, yaitu sisi pemasaran, sisi produksi dan sisi keuangan.