HARMONI EKOWISATA MARIMBUNNA: MEMBANGUN KEARIFAN LOKAL MELALUI PENDAMPINGAN MASYARAKAT TIKALA DI KABUPATEN TORAJA UTARA - La'biran, Roni; Dewi, Resnita; Allo, Markus Deli Girik; Mentaruk, Hesmiati; Yosfa, Wendy Desfour (Lembaga Penerbitan dan Publikasi Ilmiah (LPPI) Universitas Muhammadiyah Palopo, 2024)
Program Kemitraan Masyarakat (PkM)