Susunan Redaksi dan Cara Penulisan Naskah - Hidayat, Nur (Department of Agro-industrial Technology, University of Brawijaya, 2012)
Susunan Redaksi dan Cara Penulisan NaskahPengiriman naskah jua dapat dilakukan secara online setelah penulis mendaftar dan login terlebih dahulu. ikuti pedoman yang adaEditor juga dapat melakukan cara yang samakami tunggu tulisan ataupun kesediaan menjadi editorsalamredaksi